09:18 

интересное)

Я шизофрению не лечу - она у меня не болит (с)
"Я понял, какой должна быть идеальная группа:

Барабанщик должен быть тупой! И это самое главное. У него может быть хорошее чувство ритма, техника, но если он не тупой,
то он - плохой барабанщик. Музыка должна бить в ноги, а не в голову, поэтому умный барабанщик-это путь самообмана.

Басист не обязательно должен быть тупым, но у него обязательно должна быть тупая рожа. Если у басиста не тупая рожа, то он - плохой басист. Во время игры на басу басист должен выпячивать вперед губы и нижнюю челюсть, чтобы его рожа выглядела еще более тупой. Чем тупее рожа у басиста, тем круче звучит его бас. Еще он - обязательно должен быть сутулым.

Гитарист.
Гитарист обязательно должен быть алкоголиком, если гитарист не алкоголик, то он - плохой гитарист.
На его лицо должны спадать слипшиеся волосы (желательно кудрявые). Если у гитариста заложен нос, то он должен сплевывать сопли назад через себя, показывая тем самым что он - крутой гитарист.
На каждую указанную ноту у гитариста должно быть определенное выражение лица
(от пожирающего взгляда сексапильной красотки до устрашающего оскала архейского протоящера), положения ног, живота и так далее (об этом в отдельном пособии). Еще гитарист - единственный человек в группе, который обязан хоть что-то уметь играть.

Вокалист.
Звезда, самый обращающий на себя внимание участник группы. Вокалист должен быть наркоманом и алкоголиком одновременно. Вокалист - не наркоман и не алкоголик - есть плохой вокалист. Наркоманом он должен быть тогда, когда пишет тексты, а алкоголиком - когда выступает на сцене. Трезвый вокалист-это еще хуже, чем умный барабанщик.
Пение в пьяном состоянии более душевно и более раскрывает душу вокалиста, показывает, что же именно он хотел донести до слушателя. Но вокалист не должен напиваться слишком сильно, иначе во-первых , его рожа может стать тупее,
чем рожа басиста, что категорически недопустимо. а во-вторых, он не сможет совершать характерные движения руками и щелкать пальцами. Чем пластичней и истеричней движения рук вокалиста, тем круче звучит его голос.

Клавишник.
Тихий паренек, ботан, объект насмешек и издевательств со стороны остальных участников коллектива.
Его основной задачей является перетаскивание в автобус или в гостиничный номер "в табуретку пьяных" после очередного сейшна других участников группы. Но такой человек в группе необходим, чтобы удерживать вместе всю эту адскую смесь"

URL
   

Записки Сумасшедшего

главная